Comment supprimer ou modifier mon compte ?

Afin de modifier votre compte, veuillez vous rendre dans les paramètres de l'application TAG Heuer Connected ou TAG Heuer Golf et modifier vos données personnelles.

Si vous souhaitez modifier votre adresse électronique utilisée pour vous connecter, veuillez contacter le service clientèle via les paramètres de votre application.

Pour supprimer votre compte, vous pouvez soit nous contacter pour en faire la demande via le lien https://www.tagheuer.com/contact/ ou via l'application TAG Heuer Connected dans Paramètres > Compte & Mot de passe ou dans l'application TAG Heuer Golf dans Paramètres > Mon compte et cliquez sur « Supprimer mon compte ».

La description des données que nous effacerons ou que nous serons tenus de conserver est disponible dans nos politiques de confidentialité.
https://www.tagheuergolf.com/privacy_policy.html
https://www.tagheuerconnected.com/privacy_policy.html