Quelle est la fréquence des mises à jour système sur ma montre ?

Nous améliorons constamment les fonctionnalités de la TAG Heuer Connected afin de toujours vous procurer la meilleure expérience possible.

Votre montre recevra régulièrement des mises à jour mineures qui ne vont pas affecter vos paramètres ni modifier son fonctionnement. Parfois, votre montre recevra des mises à jour plus importantes comme de nouvelles applications.