À quelle fréquence dois-je remonter ma montre TAG Heuer ?

Montre mécanique non-automatique : ce type de mouvement doit être remonté quotidiennement. Le remontage est terminé quand la couronne oppose une résistance. Évitez de trop remonter le mouvement car cela pourrait endommager le mécanisme de la montre.

Montre automatique : ce sont les mouvements du poignet du porteur qui rechargent le mouvement et lui permettent de maintenir une puissance maximale. La réserve de marche se vide si le porteur ne bouge pas assez, ce qui peut entraîner l'arrêt de la montre. Pour la recharger, faites tourner la couronne en position dévissée ou neutre dans le sens des aiguilles d'une montre (au moins 40 tours, 100 pour la V4) afin de redémarrer la montre et de lui donner suffisamment de réserve de marche pour fonctionner normalement.