Combien y a-t-il de cadrans différents sur ma montre ?

Il existe 4 000 possibilités pour créer un cadran TAG Heuer personnalisé adapté à votre style. Vous pouvez créer votre propre cadran personnalisé jusque dans les moindres détails grâce au TAG Heuer Studio. Choisissez un cadran 3 aiguilles, GMT ou chronographe comme base de départ et à vous de jouer ! De la couleur du cadran aux effets d'éclairage, vous êtes libre de créer la montre que vous souhaitez. Vous pouvez utiliser les compteurs interactifs du cadran chronographe à un, deux ou trois compteurs pour ajouter des raccourcis vers les applications de votre montre, voir le nombre de pas effectués et d'autres informations importantes d'un simple coup d'œil.

La TAG Heuer Connected est également fournie avec plusieurs cadrans pré-installés et vous pourrez en télécharger beaucoup d'autres directement sur votre montre via le Google Play Store™.