Comment utiliser les commandes vocales (Assistant Google) avec la TAG Heuer Connected ?

Les commandes vocales sont accessibles sur la TAG Heuer Connected via l'Assistant Google. Pour accéder aux commandes vocales, appuyez sur le bouton de marche et maintenez-le enfoncé. pendant 2 secondes.

Pour utiliser les commandes vocales, assurez-vous que vous êtes connecté(e) à votre compte Google sur la montre. Si vous n'êtes pas connecté(e), appuyez sur le bouton de marche et maintenez-le enfoncé puis suivez les instructions qui s'affichent sur le cadran.

Vous pouvez également utiliser les commandes vocales en disant « OK Google » face au cadran (lorsque la montre n'est pas en mode Ambiance), puis en indiquant oralement ce que vous souhaitez faire.

N'oubliez pas que, pour que les commandes vocales fonctionnent, la langue définie sur votre téléphone et sur la montre doivent être identiques. (Exemple : si vous êtes aux EAU et que la langue de votre téléphone est l'arabe, la montre sera configurée par défaut en anglais mais les commandes vocales en anglais ne fonctionneront pas – pour qu'elles fonctionnent, le téléphone devra être lui aussi configuré en anglais.)