Comment mettre à jour les applications TAG Heuer Connected et TAG Heuer Golf sur mon smartphone ?

Si les mises à jour automatiques sont activées sur votre smartphone, vos applications TAG Heuer Connected et TAG Heuer Golf seront automatiquement mises à jour dès qu’une nouvelle version sera disponible. Sinon, vous pouvez toujours vérifier manuellement si une mise à jour est disponible dans le Play Store ou l’App Store pour être téléchargée.

Veuillez trouver les liens ci-dessous pour télécharger nos applications et vérifier la compatibilité de la version avec votre smartphone :

Application TAG Heuer Connected pour les appareils iOS https://apps.apple.com/fr/app/tag-heuer-connected/id1468108049?l

Application TAG Heuer Connected pour les appareils Android https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tagheuer.companion&hl

Pour plus d’informations, veuillez suivre ce tutoriel : [LIEN]