Comment mettre à jour l<b>&#39;</b>application TAG Heuer Connected ?

Si les mises à jour automatiques sont activées sur votre téléphone Android™, votre application TAG Heuer Connected sera automatiquement mise à jour lorsqu'une nouvelle version sera disponible. Dans le cas contraire, vous devrez attendre une notification vous informant qu'une mise à jour est disponible.

Android, Android Wear, Google, Google Play et le logo Google Play sont des marques déposées de Google Inc.