Comment mettre à jour ma montre vers la dernière version du système d'exploitation Wear OS™ ?

Pour vérifier que votre TAG Heuer Connected possède la dernière version du système Wear OS, assurez-vous d'abord que votre montre est en charge ou bien possède au moins 80 % de batterie restante

Puis, procédez comme suit :
  • Glissez vers le bas sur le cadran
  • Appuyez sur l'icône des Paramètres pour accéder aux Paramètres
  • Sélectionnez Système
  • Sélectionnez À propos
  • Sélectionnez Mises à jour du système

Soit le téléchargement de la mise à jour se lancera directement, ou bien, si le système est déjà à jour, vous verrez  un écran vert avec un message vous informant que « le système est à jour ».

Vous pouvez également laisser simplement votre montre allumée lorsqu'elle se recharge pendant la nuit. Elle téléchargera alors automatiquement la dernière mise à jour disponible (s'il y en a une). Assurez-vous que votre montre et votre téléphone sont connectés en Bluetooth, et que votre montre est bien connectée à internet (en Wi-Fi ou 3G/4G).