Comment mettre à jour ma TAG Heuer Connected vers la dernière version du système d'exploitation Wear OS™ ?

Pour mettre à jour votre TAG Heuer Connected vers la dernière version du système d'exploitation Wear OS™ :
  • Assurez-vous que votre téléphone est connecté à internet
  • Assurez-vous que le Bluetooth est activé sur votre téléphone
  • Assurez-vous que votre montre est appairée à votre téléphone ; si les deux appareils sont à portée de Bluetooth mais que le cadran de la montre affiche une icône en forme de nuage discontinu Broken Cloud , cela signifie que votre montre et votre téléphone ne sont pas connectés
  • Assurez-vous que votre téléphone possède au moins 80% de batterie restante
  • Placez votre montre sur son socle pour la recharger. Elle commencera à rechercher automatiquement une nouvelle mise à jour
  • Allez dans Paramètres > Système > À propos > Mises à jour du système
Si une mise à jour est disponible, une notification apparaîtra sur le cadran de la montre. Suivez les instructions de la notification pour installer la mise à jour.