Comment désinstaller des applications de ma TAG Heuer Connected ?

Pour désinstaller une application de votre montre TAG Heuer Connected, vous pouvez le faire à partir des paramètres de la montre ou du Play Store.

Modifier les paramètres de la montre :
  • Faites glisser le cadran de la montre vers le bas ou appuyez sur le bouton d’alimentation
  • Appuyez sur l'icône Paramètres Settings cogwheel
  • Appuyez sur Applis et notifications
  • Parcourez la liste des applis
  • Appuyez sur l’appli que vous souhaitez désinstaller
  • Appuyez sur Désinstaller

Depuis le Play Store, ouvrez le menu de votre montre > Play Store > Mes applications > sélectionnez votre application puis cliquez sur Désinstaller.

Veuillez noter que certaines applications ne peuvent être désinstallées car elles font partie du système d’applications.