Comment allumer et éteindre ma TAG Heuer Connected ?

Pour allumer votre TAG Heuer Connected pour la première fois :
  • Connectez votre montre à une source d'alimentation
  • Appuyez sur le bouton de marche de la montre et maintenez-le enfoncé pendant quelques secondes
  • Appuyez sur le cadran pour commencer
  • Sélectionnez votre langue puis suivez les instructions pour appairer votre montre avec votre téléphone
Pour l'allumer au quotidien :
  • Appuyez sur le bouton de marche de la montre et maintenez-le enfoncé pendant trois secondes
Pour éteindre votre TAG Heuer Connected :
  • Appuyez sur le bouton de marche pour ouvrir la liste des applications
  • Sélectionnez Paramètres
  • Sélectionnez Système
  • Sélectionnez Éteindre
  • Lorsque vous voyez le message Éteindre : voulez-vous confirmer ?, cochez la case pour confirmer
Lorsque votre montre est éteinte, la batterie conserve son niveau de charge actuel.

Android, Android Wear, Google, Google Play et le logo Google Play sont des marques déposées de Google Inc.