Comment activer et désactiver la fonction NFC sur ma TAG Heuer Connected Modular ?

Les TAG Heuer Connected Modular 45 mm et 41 mm possèdent une fonction NFC intégrée.  La TAG Heuer Connected 46 mm ne possède pas de fonction NFC intégrée.

Pour activer et désactiver la fonction NFC sur votre TAG Heuer Connected Modular 45 mm :
  •  Glissez vers le bas sur le cadran, ou bien appuyez sur le bouton de marche
  • Appuyez sur l'icône Paramètres​ Settings cogwheel
  • Sélectionnez Connectivité​
  • Sélectionnez NFC
  • Sélectionnez de nouveau NFC pour activer ou désactiver la fonction
Lorsque la fonction NFC est activée, le cercle gris deviendra bleu et glissera vers la droite. Vous pourrez ensuite profiter pleinement de toutes vos applications qui utilisent la fonction NFC.