Comment passer des degrés Celsius en degrés Fahrenheit sur ma TAG Heuer Connected ?

Votre TAG Heuer Connected affichera les degrés Celsius ou Fahrenheit en fonction de la langue que vous avez sélectionnée sur votre montre. Si vous avez choisi l'Anglais (États-Unis), vous verrez des degrés Fahrenheit. Si vous avez choisi l'Anglais (Royaume-Uni), vous verrez des degrés Celsius.

Si vous voulez passer des degrés Celsius en degrés Fahrenheit pour l'affichage de la température sur votre montre, faites le changement correspondant dans les Paramètres de votre téléphone. Si votre montre est connectée à votre téléphone, son affichage changera également. Ne vous inquiétez pas si le changement ne se fait pas immédiatement, cela peut prendre un moment.