Comment définir mes objectifs sur l’application TAG Heuer Wellness ?

Si c’est la première fois que vous utilisez l’application TAG Heuer Wellness, il vous sera demandé de définir vos objectifs quotidiens. En nous appuyant sur les conseils des associations de santé, nous avons prédéfini deux objectifs quotidiens, pour vous aider à vous sentir mieux chaque jour, et un baromètre hebdomadaire qui mesure les effets bénéfiques de votre activité sur votre corps.

Vous pouvez définir vos propres objectifs en vous rendant dans les paramètres de l’application Wellness. Pour ce faire, il vous suffit de faire défiler l'écran vers le bas et de sélectionner Change my goals. Vous pouvez ensuite vous fixer un nombre de pas et de calories à atteindre en procédant de la même manière que sur votre téléphone : cliquez sur l’onglet Wellness de l’application Companion et sélectionnez Goals en haut de l’écran.