Comment réinitialiser ma montre ?

Si vous souhaitez réinitialiser votre TAG Heuer Connected pour l'appairer avec un autre téléphone, gardez à l'esprit que la réinitialisation de votre montre restaurera ses paramètres d'usine et supprimera toutes les données. Nous vous recommandons ainsi de  ne l'utiliser qu'en dernier ressort.

Pour réinitialiser la montre :
  • Glissez vers le bas sur le cadran pour accéder aux Paramètres
  • Appuyez sur l'icône ParamètresSettings cogwheel
  • Sélectionnez Système
  • Sélectionnez Déconnecter et réinitialiser
  • Sélectionnez le message qui apparaît pour confirmer

Une fois la réinitialisation terminée, veuillez sélectionner « Oublier l'appareil » sur votre téléphone avant d'appairer de nouveau la montre avec un téléphone.