Comment gérer mes notifications sur ma TAG Heuer Connected ?

Les notifications sont activées par défaut et apparaissent par ordre chronologique. Vous verrez sur le cadran un chiffre dans un cercle. Il vous indique le nombre de notifications qu'il vous reste à consulter.

Sur votre TAG Heuer Connected, vous pouvez :
  • Glisser vers le haut pour accéder à vos notifications
  • Glisser vers le haut et vers le bas pour les parcourir
  • Sélectionner une notification pour en voir les détails
  • Glisser vers la droite sur une notification pour la fermer
Vous pouvez également utiliser votre montre pour désactiver rapidement toutes les notifications :
  • Glissez vers le bas sur le cadran
  • Appuyez sur l'icône Ne pas déranger Do not disturb on

Alternativement, vous pouvez sur la montre :
Aller dans Paramètres > Notifications > Aperçu des notifications > Off (Toujours masquer)

Vous pouvez utiliser l'application Wear OS™ pour désactiver les notifications pour chaque application individuellement :

• Allez dans les Paramètres
  • Sélectionnez Bloquer les notifications d'applications
Vous pouvez également gérer vos notifications d'applications sur votre téléphone.