Comment savoir qu’une mise à jour système est disponible ?

Lorsqu'elle se recharge, votre TAG Heuer Connected vérifie automatiquement la disponibilité de nouvelles mises à jour. Celles-ci seront téléchargées automatiquement et votre montre sera mise à jour.

Si une mise à jour est lancée alors que votre montre n'est pas en charge, vous recevrez une notification vous demandant de procéder à son installation. Si vous choisissez de l'installer, assurez-vous que votre montre possède au moins 80 % de batterie restante.

Pour vérifier la disponibilité de mises à jour lorsque votre montre n'est pas en charge :
  • Glissez vers le bas sur le cadran ou appuyez sur le bouton de marche
  • Appuyez sur l'icône Paramètres Settings cogwheel
  • Sélectionnez Système
  • Sélectionnez À propos
  • Sélectionnez Mises à jour du système
  • Votre montre vérifiera la disponibilité d'une nouvelle mise à jour, ou bien vous verrez un écran vert avec un message vous informant que « le système est à jour ».