Comment savoir si ma TAG Heuer Connected et mon téléphone sont appairés ?

Si le cadran de votre montre affiche une icône en forme de nuage discontinu Broken Cloud, cela signifie que votre montre et votre téléphone ne sont pas appairés.
  • Glissez vers le haut sur le cadran pour ouvrir la notification vous demandant de vous reconnecter
  • Lancez l'appli Wear OS™ sur votre téléphone
  • Suivez les instructions de l'application et celles indiquées sur le cadran de la montre pour continuer
Si votre montre et votre téléphone n'arrivent pas à s'appairer après plusieurs tentatives, effectuez une restauration de la configuration d'usine puis essayez de les appairer de nouveau