Comment installer des applis sur ma TAG Heuer Connected ?

Vous pouvez installer sur votre TAG Heuer Connected des applications depuis le Google Play Store™ en vous connectant avec un compte Google valide. Vous verrez sur cette plateforme toutes les applications compatibles avec votre montre et vous pourrez les télécharger directement.

Pour télécharger une application, votre montre devra être connectée directement à un réseau Wi-Fi. Si aucun réseau Wi-Fi n'est disponible, vous pouvez utiliser votre téléphone en tant que hotspot (point d'accès).

Pour télécharger une application directement sur votre montre :
  • Appuyez sur le bouton de marche pour accéder à la liste des applications
  • Sélectionnez le Google Play Store
  • Vous serez peut-être invité(e) à vous connecter à votre compte Google
  • Une fois que vous aurez accès au Google Play Store, parcourez la liste des applications compatibles
  • Sélectionnez le nom d'une catégorie pour voir davantage d'applications appartenant à cette catégorie
  • Faites défiler la liste vers le bas pour voir les Applications que vous avez utilisées - vous pourrez télécharger chacune des applications que vous possédez déjà sur votre téléphone et qui sont compatibles avec votre montre
Découvrez comment ajouter des raccourcis vers vos applications sur vos compteurs interactifs.