Comment télécharger l’application TAG Heuer Connected ?

Vous pouvez télécharger l’application TAG Heuer Connected sur votre téléphone depuis le Google Play Store (utilisateurs Android) ou depuis l’App Store (utilisateurs iOS).

Une fois votre montre appairée avec l’application TAG Heuer Connected, vous pourrez profiter d’une expérience améliorée qui vous donne un contrôle total.

Veuillez utiliser les liens ci-dessous pour télécharger nos applications et vérifier la compatibilité de la version avec votre appareil :

Application TAG Heuer Connected pour les appareils iOS : https://apps.apple.com/fr/app/tag-heuer-connected/id1468108049?l

Application TAG Heuer Connected pour les appareils Android : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tagheuer.companion&hl

Les utilisateurs Android de Chine continentale peuvent télécharger l’application dans le Mobvoi Store.

*Veuillez noter que l’application TAG Heuer Connected est compatible avec le Calibre E4 (Connected 2020) et les versions ultérieures. Pour les modèles précédents, veuillez utiliser l’application Connected Modular.