Comment télécharger l’application TAG Heuer Connected ?

Pour télécharger l'application TAG Heuer Connected sur votre téléphone Android, rendez-vous sur le Google Play Store™ depuis votre téléphone et saisissez « TAG Heuer Connected » dans le champ de recherche. Une version iOS de l'application sera bientôt disponible.

Une fois votre montre appairée avec l'application TAG Heuer Connected, vous pourrez profiter d'une expérience améliorée qui vous donne un contrôle total.

Cette application dédiée pour smartphone vous permet de :
  • Parcourir votre sélection de cadrans TAG Heuer
  • Créer vos propres designs de cadrans
  • Télécharger des photos et les définir en tant que fonds d'écran de cadrans
  • Parcourir les options matérielles de la montre Connected telles que les cornes et les bracelets disponibles

(Actuellement, seuls les utilisateurs d'Android bénéficient des avantages offerts par l'application TAG Heuer Connected.)