Comment télécharger l’application TAG Heuer Connected ?

Pour télécharger l'application TAG Heuer Connected sur votre téléphone Android ou iOS, rendez-vous sur le Google Play Store™ ou l'App Store depuis votre téléphone et saisissez « TAG Heuer Connected » dans le champ de recherche.

Une fois votre montre appairée avec l'application TAG Heuer Connected, vous pourrez profiter d'une expérience améliorée qui vous donne un contrôle total.

Cette application dédiée pour smartphone vous permet de :
  • Parcourir votre sélection de cadrans TAG Heuer
  • Créer vos propres designs de cadrans
  • Télécharger des photos et les définir en tant que fonds d'écran de cadrans
  • Parcourir les options matérielles de la montre Connected telles que les cornes et les bracelets disponibles
  • Avoir accès à nos cadrans « Ambassadeurs et partenaires » et les télécharger en toute simplicité

* Cette fonctionnalité sera disponible très prochainement pour les utilisateurs d'iOS.