Comment me connecter au Wi-Fi avec ma TAG Heuer Connected ?

Votre TAG Heuer Connected se connectera automatiquement au réseau Wi-Fi que vous utilisez sur votre smartphone, s'il est à portée.

Vous pouvez également sélectionner manuellement un autre réseau :
  • Appuyez sur le bouton de marche ou glissez vers le bas pour ouvrir les Paramètres Settings cogwheel
  • Sélectionnez Connectivité
  • Sélectionnez Wi-Fi
  • Sélectionnez Ajouter un réseau
  • Sélectionnez le réseau Wi-Fi auquel vous souhaitez vous connecter
  • À ce stade, la montre vous demandera de saisir le mot de passe dans l'application Wear OS™ sur votre téléphone
  • Sélectionnez Saisir sur le téléphone
Votre montre ne peut pas se connecter aux réseaux Wi-Fi qui vous obligent à passer d'abord par une page de connexion (par exemple les réseaux Wi-Fi des hôtels ou des cafés).