Comment changer les compteurs interactifs sur le cadran de ma TAG Heuer Connected (Calibre E2) ?

Cet article concerne uniquement la Calibre E2 (Modular 45 et 41 mm). Si vous avez une Calibre E3, et les générations suivantes, veuillez vous référer à cet article : « Comment changer le cadran de ma TAG Heuer Connected ? »

Vous pouvez changer les compteurs interactifs sur votre cadran de manière à toujours voir les informations les plus utiles.

Les compteurs intégrés dans les cadrans à thème sont spécialement conçus pour ce thème - vous ne pouvez pas les changer. Lorsque vous créez votre propre cadran interactif, vous pouvez le personnaliser en définissant le nombre de compteurs que vous voulez voir et en y ajoutant des raccourcis.

Pour sélectionner le nombre de compteurs interactifs que vous voulez voir :
  • Sur le cadran, appuyez sur l'écran en maintenant la pression pour accéder à son menu
  • Sélectionnez Ajouter des cadrans
  • Dans la liste, sélectionnez Thèmes interactifs
  • Appuyez sur l'icône Paramètres pour sélectionner le nombre de compteurs
Pour ajouter une application à un compteur interactif :
  • Appuyez deux fois sur le compteur interactif
  • Parcourez votre liste d'applications pour ajouter une application que vous avez déjà téléchargée sur votre téléphone
  • Si vous souhaitez ajouter une application que vous n'avez pas encore téléchargée, rendez-vous sur le Google Play Store™ pour la télécharger
  • Sélectionnez l'appli pour l'ajouter au compteur interactif
Pour ajouter des raccourcis à un compteur interactif :
  • Appuyez deux fois sur le compteur interactif
  • Sélectionnez Général
  • Sélectionnez Raccourci d'application
  • Sélectionnez un raccourci dans la liste
Pour supprimer une application ou un raccourci d'un compteur interactif :
  • Appuyez deux fois sur le compteur interactif
  • Lorsque le menu apparaît, sélectionnez Vider
Pour plus de détails, regardez la vidéo ci-dessous.

Android, Android Wear, Google, Google Play et le logo Google Play sont des marques déposées de Google Inc.