Comment activer le GPS sur ma TAG Heuer Connected ?

Les TAG Heuer Connected Modular 45 mm et 41 mm possèdent une fonction GPS intégrée.

Pour activer le GPS sur votre TAG Heuer Connected Modular 45 mm ou 41 mm :
  • Glissez vers le bas sur le cadran, ou bien appuyez sur le bouton de marche
  • Appuyez sur l'icône Paramètres Settings cogwheel
  • Sélectionnez Connectivité
  • Sélectionnez Position
Une fois le GPS activé, vous pourrez profiter pleinement de toutes vos applis qui utilisent la fonction de localisation. Par exemple, vous pourrez effectuer automatiquement le suivi de vos sessions sportives sans avoir besoin d'emporter votre téléphone lorsque vous vous entraînez.

Lorsque vous utilisez le GPS sur votre TAG Heuer Connected 46 mm, la montre utilise le GPS de votre téléphone. Vous devrez par conséquent vous assurer que la montre et le téléphone restent à portée l'un de l'autre.