Comment activer le GPS sur ma TAG Heuer Connected ?

Les TAG Heuer Connected Modular 45 mm et 41 mm possèdent une fonction GPS intégrée. La TAG Heuer Connected 46 mm ne possède pas de fonction GPS intégrée.

Lors de la première utilisation de votre montre TAG Heuer Connected, certaines applications vous demanderont votre position pour activer le GPS.

Pour activer le GPS sur votre montre TAG Heuer Connected :
  • Faites glisser le cadran de la montre vers le bas
  • Appuyez sur Paramètres Settings cogwheel
  • Appuyez sur Connectivité
  • Appuyez sur Localisation ou Utiliser la localisation

Vous pourrez ensuite profiter pleinement de toutes les applications qui utilisent la fonction GPS. Par exemple, vous pourrez effectuer automatiquement le suivi de vos sessions sportives sans avoir besoin d’emporter votre téléphone lorsque vous vous entraînez.

Lorsque vous utilisez le GPS sur votre TAG Heuer Connected 46 mm, la montre utilise le GPS de votre téléphone. Vous devrez donc vous assurer que la montre et le téléphone restent à portée l’un de l’autre.