Comment puis-je réduire la consommation de ma batterie grâce au mode Faible consommation ?

Le mode Faible consommation peut être déclenché via le menu des Paramètres rapides et il réduit la consommation de votre batterie tout en vous permettant de bénéficier des fonctionnalités de votre montre.

Lorsque le mode Faible consommation est activé, la fonction Wi-Fi est désactivée, de même que la fonction « Tilt-To-Wake ». La luminosité est réglée sur automatique et la fonction « Touch-To-Wake » est activée.

Wi-Fi
Incliner pour activer
Toucher pour activer
Luminosité automatique

Pour activer le mode Faible consommation, balayez vers le bas à partir du cadran de votre montre pour ouvrir les Paramètres rapides et touchez l’icône de la batterie. Appuyez sur « Activer » lorsque vous y êtes invité. Le message « Mode Faible consommation activé » s’affiche sur votre montre.

Pour quitter ce mode, ouvrez les Paramètres rapides et appuyez à nouveau sur la batterie (en mode Faible consommation, le symbole de la batterie en bas des paramètres est également coloré en rouge). Appuyez sur « Désactiver ». Le message « Mode Faible consommation désactivé » s’affiche sur l’écran.

Veuillez noter que le mode Faible consommation ne peut pas être activé lorsque la batterie est à 100 % ou en charge. Il se désactivera aussi automatiquement lors de la mise en charge pour permettre les mises à jour automatiques via le Wi-Fi.

Le mode Faible consommation ne doit pas être confondu avec le mode Économie qui est automatiquement activé lorsque la batterie atteint 0 %, voir l’article : https://faq.tagheuer.com/articles/fr/FAQ/What-is-the-battery-Saver-Mode

Le mode Faible consommation est disponible pour la Calibre E3 (2020) et les générations ultérieures.