Comment savoir quelle version de Wear OS by Google ma montre utilise ?

Pour savoir quelle version de Wear OS est installée sur votre appareil, voici la marche à suivre :

1. Sur votre montre, ouvrez le Menu et rendez-vous dans les Paramètres.
2. Faites défiler les options vers le bas et appuyez sur « À propos ».
3. Cherchez les champs « Versions » ou « Version de Wear OS ». C'est là que vous trouverez le numéro de version de votre système d'exploitation Wear OS. Il commence par « 2 » pour Wear OS 2 ou par « 3 » pour Wear OS 3.

Si votre montre n'est pas déjà appairée, appuyez sur la couronne pour ouvrir la liste des applications, appuyez sur Paramètres, puis suivez les instructions ci-dessus.