Comment connaître le niveau de batterie restant sur ma montre ?

Votre TAG Heuer Connected possède une grande autonomie afin que vous puissiez rester connecté(e) lors de vos déplacements. En utilisation normale, cette autonomie varie de 25 à 29 heures.

Pour connaître le niveau de batterie restant de votre montre, il vous suffit de glisser vers le bas sur le cadran. Vous verrez ainsi le pourcentage de batterie restant.

Vous pouvez également voir ce niveau dans les paramètres de la montre :
  • Appuyez sur le bouton de marche
  • Appuyez sur l'icône Paramètres Settings cogwheel
  • Sélectionnez Système puis À propos
  • Faites défiler les informations vers le bas pour voir le niveau de batterie restant