Est-il possible de recycler ma TAG Heuer Connected ?

Si vous souhaitez acquérir la nouvelle TAG Heuer Connected et possédez déjà une version précédente de la TAG Heuer Connected, vous pouvez recycler le modèle précédent. Un programme d’échange a été mis en place dans toutes nos boutiques TAG Heuer. Lorsque vous déposez votre montre, vous bénéficierez de 100 dollars pour acquérir une nouvelle TAG Heuer Connected. Toutes nos équipes travaillent en collaboration avec des établissements locaux pour traiter et recycler la plupart des composants de nos montres, notamment ceux en acier, aluminium, cuivre, lithium et plastique. Cette approche locale nous permet de réduire l’empreinte environnementale de nos activités.