Est-il obligatoire de télécharger TAG Heuer Golf sur mon mobile si je l'utilise sur ma montre connectée ?

Pour utiliser TAG Heuer Golf sur votre montre connectée, vous devez d'abord télécharger l'application sur votre mobile, puis lier le compte à votre montre. https://faq.tagheuer.com/articles/fr/FAQ/Comment-coupler-ma-TAG-Heuer-Connected-avec-mon-compte-TAG-Heuer-Golf

Vous avez également besoin d’une connexion réseau (par smartphone ou Wi-Fi) pour télécharger les parcours. La montre pourra ensuite fonctionner en totale autonomie.