Est-ce que je peux payer mes achats avec ma TAG Heuer Connected ?

La TAG Heuer Connected 46 mm ne possède pas de puce NFC, et Google Pay n’est pas disponible sur cette montre.

La TAG Heuer Connected Modular 41/45 mm et la TAG Heuer Connected (lancée en 2020) possèdent une puce NFC qui vous permet de payer avec la montre via l’application Google Pay dans les pays et points de vente autorisant Google Pay.

Si Google Pay ne fonctionne pas bien, essayez d’activer et de désactiver la fonction NFC sur votre TAG Heuer Connected Modular 45 mm :
  • Faite glisser le cadran vers le bas.
  • Appuyez sur l’icône Paramètres.
  • Sélectionnez Connectivité.
  • Sélectionnez NFC.
  • Appuyez de nouveau sur NFC pour l’activer ou le désactiver.

Lorsque le NFC est activé, le cercle grisé devient rouge et coulisse vers la droite. Vous pourrez ensuite profiter pleinement de votre montre avec Google Pay !