Comment télécharger l’application TAG Heuer Connected ?

Vous pouvez télécharger l’application TAG Heuer Connected sur votre téléphone depuis le Google Play Store (utilisateurs Android) ou depuis l’App Store (utilisateurs iOS).

Les utilisateurs Android de Chine continentale peuvent télécharger l’application dans le Mobvoi Store.

L’application TAG Heuer Connected est compatible avec les téléphones sous Android 6.0+ et iOS 11.0+.

Si vous souhaitez en savoir plus sur l’application TAG Heuer Connected, vous pouvez consulter le tutoriel suivant :
https://www.youtube.com/watch?v=4oyHV_MYBPA&list=PLNUS0ZlwEOrbCYz4zKfBVfLPjLvVmhsks&index=10

Veuillez noter que la nouvelle application TAG Heuer Connected n’est pas compatible avec la génération précédente de montres connectées (Modular 45/41 mm et 46). Toutefois, si vous possédez l’une de ces montres, vous pouvez utiliser les versions antérieures de l’application TH Connected (2019 et antérieures).