MONTRES TAG HEUER

Search by categories

Comment synchroniser les contacts de mon téléphone avec ma montre ?

Si vous êtes un utilisateur d'Android™, vous pouvez accéder aux contacts de votre téléphone sur la montre s'ils sont définis en tant que favoris sur votre téléphone.

Lorsque vous appairez votre téléphone avec votre montre, vous pouvez choisir de synchroniser les contacts. Si la montre et le téléphone sont déjà appairés, vous pouvez synchroniser vos contacts depuis les Paramètres de votre téléphone.

Actuellement, les utilisateurs d'iOS ne peuvent pas synchroniser directement les contacts de leur téléphone avec leur montre. Cependant, ils peuvent créer et sauvegarder tous leurs contacts sur leur compte Google.