Comment réinitialiser ma montre ?

Si vous souhaitez réinitialiser votre TAG Heuer Connected pour l'appairer avec un autre téléphone, gardez à l'esprit que la réinitialisation de votre montre restaurera ses paramètres d'usine et supprimera toutes les données. Nous vous recommandons ainsi de ne l'utiliser qu'en dernier ressort.

Si vous utilisez l’appli TAG Heuer Sports sur votre montre, assurez-vous de synchroniser vos séances avec l’application TAG Heuer Connected de votre téléphone pour les enregistrer !

Pour réinitialiser la montre :
  • Faites glisser le cadran vers le bas pour accéder aux ParamètresSettings cogwheel
  • Sélectionnez Système
  • Sélectionnez Déconnecter et réinitialiser
  • Sélectionnez le message qui apparaît pour confirmer

Une fois la réinitialisation terminée, veuillez sélectionner Oublier l'appareil dans Réglages > Bluetooth sur votre téléphone avant d'appairer une nouvelle fois la montre avec votre téléphone. https://faq.tagheuer.com/articles/fr/FAQ/How-do-I-pair-the-TAG-Heuer-Connected-with-my-phone