Comment rallonger l’autonomie de la batterie ?

Pour rallonger l’autonomie de la batterie de votre TAG Heuer Connected, veuillez suivre les conseils ci-dessous :
  • Assurez-vous que le logiciel de la montre est à jour. [Hyperlink to Q re. Applying watch software updates]
  • Assurez-vous que le logiciel du smartphone est à jour.
  • Assurez-vous que l’application Wear OS by Google™ est à jour sur votre smartphone. [Hyperlink to Q re. Applying Connected app software updates]

• Si la fonction GPS est encore active en arrière-plan, cela risque de consommer de la batterie. Si vous souhaitez réduire cette consommation, veillez à ce que les applications qui utilisent le GPS ne restent pas actives en arrière-plan.

• Vérifiez que la luminosité n’est pas réglée au maximum (niveau 5).

• La batterie consommera moins si vous désactivez le Wi-Fi. N’oubliez pas de vous reconnecter à votre réseau Wi-Fi et de brancher la montre sur son chargeur pour effectuer les mises à jour pendant la nuit.

• Désactivez les notifications indésirables sur votre montre.

• Utilisez les paramètres par défaut pour les Gestes.

• Activez le mode Économiseur d’énergie. Faites glisser vers le bas sur votre cadran et sélectionnez l’icône permettant d’activer le mode Économiseur d’énergie. Vous devrez ensuite appuyer longuement sur le bouton de marche puis redémarrer la montre pour désactiver ce mode.
Veuillez noter que vous n’avez plus accès aux fonctionnalités de votre montre lorsque le mode Économiseur d’énergie est activé.

• Utilisez le mode Avion. Faites glisser votre cadran vers le bas et sélectionnez l’icône permettant d’activer le mode Économiseur d’énergie. Pour désactiver ce mode, vous devrez faire glisser vers le bas et appuyer à nouveau l'icône du mode Avion.
Veuillez noter que vous n’avez plus accès aux fonctionnalités de votre montre lorsque le mode Avion est activé.