Comment puis-je utiliser la fonction « Trouver mon téléphone » ?

Préinstallée sur votre montre TAG Heuer Connected, la fonction « Trouver mon téléphone » déclenche une alerte sonore émise par votre téléphone, vous permettant de le localiser facilement.

Veuillez noter que la fonction « Trouver mon téléphone » peut être utilisée uniquement dans les cas suivants :
  • Votre téléphone et votre montre sont connectés via Bluetooth (jusqu’à 10 mètres, idéalement).
  • Vous êtes connecté(e) à un compte Google.
  • Le mode localisation est activé.
  • Votre montre a récemment été connectée à un téléphone via Bluetooth ou Wi-Fi.
  • Votre montre dispose de la version la plus récente du système d’exploitation disponible.