Comment puis-je optimiser l’autonomie de la batterie de ma montre tout en utilisant TAG Heuer Golf ?

La fonction GPS est la principale source de consommation d’énergie de votre montre. Lors de l’utilisation de l’application TAG Heuer Golf, le capteur GPS doit être activé en permanence pour permettre une géolocalisation précise sur le terrain de golf.

Vous pouvez toutefois améliorer l’autonomie de la batterie en activant le GPS du téléphone dans le menu Paramètres de votre montre (glissez vers le haut) ou dans le menu Paramètres de votre téléphone (onglet Montre). Dans ce cas, veuillez maintenir votre téléphone à proximité car les distances seront calculées en fonction de l’emplacement de votre téléphone.