Comment puis-je modifier les unités de mesure de ma montre ?

Vous pouvez sélectionner l’unité de votre choix dans l’application TAG Heuer Sports. Il vous suffit de sélectionner le système d’unités de votre choix en allant dans Paramètres > Unités.

Vos paramètres de préférence seront synchronisés sur les deux appareils dès que vous y aurez apporté des modifications.

Par défaut, votre montre utilise le système d’unités du pays que vous avez sélectionné.