Comment puis-je mesurer mes pas quotidiens ?

Avec votre TAG Heuer Connected (lancée en 2020), vous pouvez suivre vos pas quotidiens directement grâce au cadran Carbone TAG Heuer. Plus vous marchez pendant la journée, plus les lignes remplissent le fond de votre cadran. Il suffit d’appuyer n’importe où sur le cadran de la montre pour connaître le nombre de pas effectués !

Vous pouvez également suivre vos pas quotidiens grâce à l’application Google Fit qui figure sur les cadrans de votre montre. Pour ce faire, il suffit de sélectionner la carte Google Fit ou d’ouvrir l’application Google Fit.
Veuillez noter que vous devrez d’abord suivre le processus d’installation de Google Fit et compléter votre profil pour avoir accès à toutes les données.