Comment puis-je configurer des Cartes ?

La fonction Cartes de Wear OS by Google a été conçue pour vous permettre d’obtenir des informations en toute simplicité et vous faire gagner du temps. Pour accéder à la première carte, il suffit de faire glisser de la droite vers la gauche sur le cadran de votre montre. Recommencez l’opération pour découvrir d’autres cartes.

La carte par défaut est la TAG Heuer Sports totals : elle indique la distance totale que vous avez parcourue lors de vos séances de course/cyclisme durant la semaine, le mois ou l’année en cours.

Par défaut, une seule carte est affichée, mais vous êtes libre de modifier votre liste de cartes selon vos préférences. Voici comment procéder :
  • Appuyez longuement sur n’importe quelle carte pour ouvrir les paramètres des cartes.
  • Faites glisser une carte vers le haut pour la retirer de votre liste.
  • Faites glisser vers la droite et appuyez sur Ajouter une carte pour afficher toutes les cartes disponibles. Il vous suffit d’appuyer sur une carte pour l’ajouter à votre liste.