Comment puis-je commencer une séance de sport ?

Avant de commencer votre séance de sport, veuillez vérifier que vous avez bien rempli votre profil Sport en ajoutant les informations requises. Cette étape est essentielle pour garder une trace de vos performances antérieures et vous fournir des statistiques précises.

Pour démarrer une séance de sport, il suffit d’appuyer sur le bouton supérieur pour ouvrir l’application TAG Heuer Sports et lancer une séance de sport.

Vous pouvez également sélectionner TAG Heuer Sports dans le lanceur d’applications de la montre, puis choisir un sport et commencer votre activité.

Si vous souhaitez en savoir plus sur l’application TAG Heuer Sports, veuillez consulter le tutoriel suivant :