Comment puis-je activer le mode Économiseur d’énergie ?

Chaque fois que la batterie de votre TAG Heuer Connected (lancée en 2020) se décharge complètement, le mode Économiseur d’énergie s’active.

Votre montre oscille entre un cadran dédié à trois aiguilles indiquant la date et un écran noir, et toutes les autres fonctions sont alors désactivées. Avec le mode Économiseur d’énergie activé, l’heure est affichée pendant quelques heures de plus !

Pour activer manuellement le mode Économiseur d’énergie, il suffit de suivre les trois étapes ci-dessous :
1) Glissez vers le bas sur le cadran de votre montre pour accéder aux Paramètres.
2) Appuyez sur Système puis sur Batterie.
3) Activez le mode Économiseur d’énergie.

Si vous souhaitez revenir au mode normal, il suffit de placer la montre sur le chargeur, branché sur une prise électrique, et la montre démarrera en mode normal. Si vous avez activé manuellement le mode Économiseur d’énergie, appuyez longuement sur la couronne (pendant environ 20 secondes) jusqu’à ce que la montre vibre pour redémarrer.