MONTRES TAG HEUER
FORUM AUX QUESTIONS

 

Search by categories

Comment obtenir davantage de cadrans TAG Heuer Connected ?

Vous pouvez télécharger davantage de cadrans sur le Google Play Store™ directement depuis votre montre. 

Voici comment faire :
  • Appuyez sur la couronne.
  • Sélectionnez le Google Play Store.
  • Sélectionnez Cadrans et parcourez la collection.
  • Appuyez sur le cadran que vous souhaitez installer.
  • Sélectionnez Installer.
  • Sélectionnez Paramétrer le cadran.

Veuillez noter que les cadrans sont uniquement compatibles avec votre montre, pas avec votre téléphone. Par conséquent, veuillez les télécharger directement sur votre montre depuis le Google Play Store™.

Android, Wear OS by Google, Google, Google Play et le logo Google Play sont des marques déposées de Google Inc.

Avis: Cet article vous a-t-il été utile ?

   

Feedback

Please tell us how we can make this article more useful.

Characters Remaining: 255