Comment coupler ma TAG Heuer Connected avec mon compte TAG Heuer Golf ?

Tout d’abord, vous devez ouvrir l’appli TAG Heuer Golf sur votre montre.

Pour coupler votre montre TAG Heuer Connected (lancée en 2020) avec votre compte, voici comment procéder sur l’appli TAG Heuer Golf depuis votre smartphone :
Pour les utilisateurs Android : Onglet Montre > Connecter ma TAG Heuer Connected et suivre les étapes. Le processus d’appairage débutera automatiquement.
Pour les utilisateurs d’iPhone : Onglet Montre > Connecter ma TAG Heuer Connected et suivre les étapes. Le processus d’appairage débutera automatiquement.

Pour coupler votre TAG Heuer Modular avec votre compte, voici comment procéder sur l’appli TAG Heuer Golf depuis votre smartphone :
Pour les utilisateurs Android : Onglet Montre > Connecter ma TAG Heuer Connected et suivre les étapes. Le processus d’appairage débutera automatiquement.
Pour les utilisateurs d’iPhone : Onglet Montre > Connecter ma TAG Heuer Connected et suivre les étapes (vous devrez saisir le code d’appairage qui s’affichera sur la montre).