Comment changer le cadran de ma TAG Heuer Connected ?

Vous pouvez changer le thème du cadran de votre montre en fonction de votre style, de votre humeur ou simplement pour profiter au mieux de chaque instant. Il existe trois manières de le faire : en maintenant appuyé le cadran de votre montre, en allant dans les Paramètres de la montre, ou en utilisant l'application TAG Heuer Connected.

Depuis votre montre :
  • Maintenez appuyé le cadran de votre montre - vous verrez une liste de thèmes de cadran.
  • Faites glisser vers la gauche pour faire défiler la liste.
  • Appuyez sur l'icône Paramètres sous un thème donné si vous souhaitez le personnaliser.

Avec l’application TAG Heuer Connected :
Vous pouvez également modifier le thème avec l’appli TAG Heuer Connected.

Si vous possédez une TAG Heuer Connected Calibre E3 ou une génération suivante :
  • Faites glisser l’écran vers la gauche pour faire défiler les thèmes installés sur votre montre. Appuyer sur le bouton Modifier (au milieu) ou sur le thème choisi pour le personnaliser, puis appuyer sur le bouton du milieu pour activer ce thème.
  • Vous pouvez aussi faire glisser l’écran vers le haut pour ouvrir la galerie des thèmes et découvrir les cadrans TAG Heuer disponibles pour votre montre. Il suffit d’appuyer sur quelques boutons pour télécharger de nouveaux thèmes.

Si vous possédez une TAG Heuer Connected Modular 45, 41 ou 46 mm (sorties avant 2019),
  • Faites glisser vers le haut dans l’appli pour faire défiler les cartes.
  • Sélectionnez un type de carte pour faire défiler les cadrans.
  • Choisissez un thème et appuyez dessus pour le sélectionner.
  • Le thème s’affichera sur votre montre.