Combien y a-t-il de cadrans différents sur ma montre ?

Si vous possédez la nouvelle TAG Heuer Connected (lancée en 2020),
5 thèmes de cadran sont pré-installés sur votre TAG Heuer Connected, offrant chacune d’innombrables possibilités de personnalisation. Vous pouvez également télécharger d’autres thèmes directement sur votre montre via Google Play Store™. Notre équipe dévoilera régulièrement de nouveaux thèmes de cadran. Restez connecté(e) !

Si vous possédez une TAG Heuer Connected Modular 45, 41 ou 46 mm (sortie avant 2019),
vous pouvez sélectionner l’un des 6 thèmes disponibles par défaut sur votre montre. Vous pouvez également personnaliser votre cadran TAG Heuer selon votre propre style grâce au TAG Heuer Studio.
  • Choisissez un cadran 3 aiguilles, GMT ou chronographe comme base de départ et à vous de jouer !
  • De la couleur du cadran aux effets d'éclairage, vous êtes libre de créer la montre que vous souhaitez.
La TAG Heuer Connected est également fournie avec plusieurs cadrans pré-installés et vous pourrez en télécharger beaucoup d'autres directement sur votre montre via le Google Play Store™.