Est-il possible d’utiliser la TAG Heuer Connected sans mon téléphone ?

Grâce à leur GPS et à leur connexion Wi-Fi, les TAG Heuer Connected 45 mm et 41 mm peuvent être utilisées sans téléphone lors de certaines activités sportives.
La TAG Heuer Connected est un appareil lié. Cela signifie qu'il utilise une connexion Wi-Fi et Bluetooth pour communiquer avec un smartphone compatible afin de vous apporter une meilleure expérience. Pour tirer le meilleur parti des fonctionnalités de votre montre, celle-ci doit être appairée avec un téléphone via l'application Wear OS™.

Pour fonctionner ensemble, la montre et le smartphone doivent se trouver à 10 m l'un de l'autre. Lorsque votre montre et votre téléphone ne sont plus à portée de communication, vous pouvez continuer à utiliser votre TAG Heuer Connected comme une montre traditionnelle, mais sans les avantages d'une smartwatch.