Puis-je utiliser la TAG Heuer Connected avec mon iPhone (iOS) ?

Oui. Une fois appairée avec votre iPhone fonctionnant sous iOS (version 9.3+), votre TAG Heuer Connected, (fonctionnant sous Wear OS by Google™ 2.0) vous offrira les fonctionnalités suivantes :

Accès au Google Play Store™
Vous aurez accès au Google Play Store directement depuis la TAG Heuer Connected Modular 45 mm et la TAG Heuer Connected 46 mm. Vous pourrez ainsi installer de nouvelles applications et de nouveaux cadrans directement sur la montre. Pour accéder au Google Play Store, inscrivez-vous ou connectez-vous au préalable avec votre compte Google.

Wi-Fi - Bluetooth
La fonction Wi-Fi sera disponible pour les utilisateurs d'iOS. Vous pourrez ainsi accéder à vos réseaux sociaux, à vos e-mails et aux notifications des applications directement sur votre montre, ainsi que faire des recherches sur internet.
Vous pourrez également connecter votre montre à des appareils Bluetooth tels qu'un casque audio, un cardiofréquencemètre et bien d'autres encore.

Applications
En tant qu'utilisateur d'iOS, vous pourrez profiter d'une gamme d'applications préinstallées : Google Fit, Google Translate, Google Pay*, Google Play Music, Lampe torche, Alarme, Minuteur et Chronomètre. Vous pourrez également télécharger d'autres applications sur le Google Play Store.

Notifications
Vous pouvez consulter vos notifications, notamment celles des applications (assurez-vous que l'option « Afficher dans le Centre de notifications » est activée sur votre iPhone)

Commandes vocales
Les utilisateurs d'iOS peuvent utiliser les commandes vocales pour les applications suivantes :
  • Calculatrice
  • Dictionnaire
  • Calendrier
  • Météo
  • Compteur de pas
  • Alarme
  • Minuteur
  • Chronomètre
  • Rappels
Les utilisateurs d'iOS peuvent également utiliser des commandes vocales pour :
  • Lancer une appli
  • Lancer le chronométrage d'une course à vélo, à pied ou d'un entraînement
  • Prendre des notes
Google Pay* : Actuellement disponible aux États-Unis, au Canada, au Royaume-Uni, en Espagne, en Australie, en Russie, en Pologne, en Allemagne et en Italie.