Puis-je utiliser la TAG Heuer Connected avec mon téléphone Android™ ?

Oui. Une fois appairée avec votre téléphone fonctionnant sous Android (version 4.4+, excepté Go edition), votre TAG Heuer Connected (qui fonctionne sous Wear OS by Google™ 2.0) vous permettra de profiter de l'écosystème complet d'applications et de fonctionnalités de Wear OS :
  • Découvrir et sélectionner des cadrans TAG Heuer
  • Vous connecter en Wi-Fi directement à partir de votre montre
  • Appairer votre montre avec des appareils Bluetooth
  • Accéder au Google Play Store™ pour installer et utiliser des applications tierces directement sur votre montre
  • Installer et utiliser l’application exclusive TAG Heuer
  • Recevoir les notifications de toutes les applications de votre téléphone
  • Obtenir des informations personnalisées via Google Now (état du trafic, météo, résultats sportifs etc.)
  • Utiliser la fonction « OK Google » pour lancer une recherche Google ou programmer des rappels
  • Lire et répondre aux SMS, aux messages Gmail et aux messages instantanés
  • Accepter ou rejeter des appels entrants
  • Utiliser Google Pay*
  • Utiliser Google Translate
  • Recevoir des notifications du Calendrier
  • Surveiller votre performance physique avec Google Fit
  • Stocker et lire de la musique via Google Play Music
  • Utiliser les applications horlogères TAG Heuer (minuteur, alarme, chronomètre)
  • Utiliser la fonction « OK Google » pour envoyer un message Gmail ou un SMS, et naviguer grâce à Google Maps

Google Pay* : Actuellement disponible aux États-Unis, au Canada, au Royaume-Uni, en Espagne, en Australie, en Russie, en Pologne, en Allemagne et en Italie.