Puis-je synchroniser l’application TAG Heuer Wellness avec des applications tierces ?

TAG Heuer Companion a été développée dans le but d’être une application formidable : elle permet à l'utilisateur de synchroniser ses données provenant de TAG Heuer Sports, TAG Heuer Golf et TAG Heuer Wellness avec d'autres applications tierces.

Pour l'application TAG Heuer Golf, cliquez sur Settings et activez l'option Save rounds as workouts dans l'application Santé pour les appareils Apple.

Pour l’application TAG Heuer Companion, qui comprend les applications Sports et Wellness, cliquez sur Settings et sélectionnez Third-Party Applications pour afficher les applications avec lesquelles vous pouvez vous synchroniser.