Puis-je synchroniser mes sessions TAG Heuer Sports avec des applications tierces ?

Oui, vous pouvez synchroniser vos sessions TAG Heuer Sports avec les applications Strava ou Apple Health et les sessions TAG Heuer Golf avec Apple Health.

Voici comment procéder :
Ouvrez l’application TAG Heuer Connected, et allez dans l’onglet Paramètres puis sélectionnez Applications tierces. Vous devrez ensuite choisir le service que vous souhaitez associer à votre montre et suivre les instructions qui s’affichent à l’écran.

Dans l’application TAG Heuer Golf, allez dans l’onglet « Moi », cliquez sur « Paramètres » et activez l’option « Enregistrer les parcours comme séances d’entraînement dans l’application Santé ».

Votre prochaine session sera automatiquement chargée dans l’application tierce que vous aurez sélectionnée.